Восстановить зрение

Чтобы восстановить зрение даже если нет одного глаза нужно покушать семена василька целые прожаренные хорошо с семенами яблока прожаренные хорошо для проявления съеденные в течение двух часов после термической обработки вместе с кальцием глюконатом половинкой таблетки. Соблюдайте рецептуру.


Рецензии