Ира

Я встретил девушку одну
Похитила она мой сон
Жить без нее я не могу
Она прекрасна со всех сторон
Волшебный взгляд в ее глазах
Тону я в них не шевельнусь
Она одна в моих мечтах
В которых ей, в любви клянусь
припев
Ира, Ира, Ира
Сотворил себе кумира
И как было у Шекспира
Не могу без тебя Ира
Ира, Ира, Ира
Ты умна и так красива
И скромна, и молчалива
Я люблю тебя Ира.

На инстаграм, твой подписан я
В контакте мы, с тобой в друзьях
С любовью лайкую, тебя
Но написать, мне мешает страх
И эту песню записал
Что бы услышала меня
Так долго это, я Ира ждал
Сказать как сильно, люблю тебя


Рецензии