24 - 036-2 run

люблю такое время года
когда нет смысла говорить
а нужно подарить свободу
чувству безумия внутри

оно вскипает пузырится
кровь как шипучее вино
тянет бежать по всей столице
в Измайлово и Люблино

и воздухом дышать запойно
а если где-то косякнуть
уже без выдумки спокойно
в причинах указать весну


Рецензии