Весенний вечер

Весенний вечер наступает,
И дождь немного моросит,
И вдохновение прибывает,
Начну писать, друзья, Вам стих.

Луна на небе серебристом,
И звезды начали моргать.
Во всех домах погасли лампы,
А значит скоро засыпать;

Пейзаж на улице красивый.
Сидит старушка у окна,
Мечтает мож о море синем?
А может спит под звук дождя?

Вон парень бродит на лужайке.
Собака рядим с ним идёт,
А девушка в зелёной майке,
На лавочке кого-то ждёт;

Вечер плавно пришёл в ночь,
И вот опять всё те же люди:
Парень, девушка, старушка
Собаки рядом не нашлось.
 


Рецензии