Не стесняйтесь...

Не стесняйтесь сентиментальности,
Что заметили в сердце своём-
Поделитесь словами радости
С тем, кто рядышком с вами живёт!

Вам от этого хуже не будет!
Но кому-то вы жизнь облегчив,
Вдохновите сражаться за будни,
Оптимизмом его зарядив!

Ведь и солнце тепло своё дарит
Всем, живущим под сводом небес!
И запасы тепла не теряет-
От него только польза нас всем!

Не стесняйтесь дарить радость людям-
Вам сторицей вернётся она!
Но зато на Земле нашей будет
Больше мира, любви и добра!


Рецензии