Какое счастье - просто жить

Мы познакомились зимой,
Снежинки в воздухе кружились,
Взгляд пылкий и такой живой
Мы сразу как-то подружились.

Не надо подбирать слова,
Даже без них все было ясно,
От музыки шла кругом голова,
Сердца стучали в такт опасно.

Сиянье солнечных лучей
Восторгом заполняло тело
И становилося теплей,
Хотя вокруг все было белым.

В снегу все крыши и дома,
И сосны в шубы нарядились.
Мой взгляд сводил тебя с ума,
Когда на танцах появились.

Ты обнимал меня за плечи.
Слегка касаяся щеки,
Незабываемые встречи
И нежные прикосновения руки.

Приятно вместе находиться,
Держаться за руки, смеяться,
Качаться на качелях, веселиться,
Конечно, не хотелось расставаться.

Ведь встретились две половинки,
Даже молчать с тобой приятно,
От смеха появляются слезинки,
Промчалось время безвозвратно.

Какое счастье - просто жить!
Встречать и утренний рассвет,
Порой влюбляться и дружить -
Ведь лучшего на свете просто нет.

30.03 2024г


Рецензии
Жизненное стихотворение, впечатляет искренностью, человечностью, чистотой. Спасибо за позитив .С уважением, Люси.

Люси Близнец   02.04.2024 08:27     Заявить о нарушении
Дорогая Люси! Огромное Вам спасибо за такой проникновенный,эмоциональный и трогательный отзыв!
С глубоким уважением и массой наилучших пожеланий
Нина

Помелова Нина Александровна   02.04.2024 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.