Сильной женщине

Научилась быть сильною,
Научилась быть умною,
Ты такая красивая,
И совсем одинокая.

А сумела б быть скромною,
А сумела б не гордою,
Ты была бы любимою,
И была б долгожданною.

Всё поймёшь как научишься,
Пониманию слабости,
Одинокочество лечится,
Добротой покаянною.


Рецензии