Штрихи

Твои зеленые гла-за
(галактик черные артерии),
дарили сонными, когда
вставали взорами коленными

сирени теплые мечты
увидеть сломанное солнце.
И мне бессонницею ты
приснишься скромная, боровшись

за наше счастье над Землей.
И убаюкивая звезды,
растают прасно ли (на) той
стихами-линиями розы,

что не дарили со слезой.
Штрихи вселенная по кругу
во сне спасительные о-
брести беседами забудет.

И день на полночь пристает
жары сиянием, воздав тебе
измену солнечную - слет
порывов следований в дальние...

        30 марта 2024 год.


Рецензии