Равный счёт

Игра закончилась и счёт сегодня равный. 
Я сделал предложение другой. 
Я улетаю прочь, куда мне. 
До этой девушки, которая со мной. 

Она меня терпела и молчала. 
Смеялась, улыбаясь мне в глаза. 
Я не хотел к ней в спальню, и под одеяло. 
Я лишь хотел, любви не для себя. 

Её красивый взгляд, и руки. 
Мне волновали сердце, не любя. 
Я признавался ей, что стану ещё лучше. 
Любить её, когда она моя. 

Но всё прошло, растаял дым сердечный. 
Я ухожу, оставив ей себя. 
Но обязательно, когда-нибудь, при встрече. 
Я ей скажу, что "я люблю тебя". 

 


Рецензии