Будет День Победы!

По женской линии-я сван,а по мужской - казак.
Венчались пращуры мои все в Ортанчальской цервки.
Свободно по-грузинмки  и на русском говорю.
Мы оболеем всех фашистов,будет День Победы!

Кинофильм
Отец солдата,Грузия фильм,
Смотреть в Ютубе и Рутубе


Рецензии