Ты мёртв

Ты мёртв, тебе уже ничем нельзя помочь.
Ты ядом собственным,  как хищный змей отравлен.
Твоё сердце разорвано, из него течёт кровь,
Я вижу,  душа твоя окровавлена.

Ты больше не стенаешь, не умоляешь,не зовёшь,
Прощения не просишь, не винишь, не угрожаешь,
Ты просто мёртв, ты больше не живёшь.
А жаль ли мне тебя? Я этого не знаю…

Смотрю в глаза, порой смотрю сквозь них,
Не верю и не узнаю, а ты ли это?
Какой-то странный, чуждый мёртвый лик,
Я попрощалась навсегда. Прошу тебя,прости мне это…


Рецензии