Нам в советское бы в детство

Нам в советское бы в детство -
По другому стране жить,
Песен Аллино наследство
Для потомков сохранить,
Чтоб не знали слов "груз 200",
Были бы с собой честны,
И по-божьи строить вместе
Мир, в котором нет войны.
Чтоб в стране, богатой щедро,
Не чиновникам-вельможам
Доставались земли недра
До скончания века,
Чтобы не было дороже
Жизни человека.
Где мы сдрейфили? Найти...
Когда промолчали?
Нету правды в том пути,
Где все стадом стали.

25.01.2024


Рецензии