У всякого своя черта...

У всякого своя черта:
Один в глаза посмотрит - больно,
Нутро сжимается невольно
И навернётся вдруг слеза.
Другой улыбкой мимолётной
Заставит сердце трепетать,
Других любить, жалеть, прощать,
И окружать своей заботой.
Так просто - жест, мгновение, тон...
И вот одни - враги навеки,
А рядом, радостно, как дети,
Друзья смеются в унисон.
Уподобляясь зеркалам
Мы отдаём, что получаем,
И любим, делимся, желаем,
Лишь тем, кто пожелает сам.


Рецензии