Бывает обидно

Порой нам бывает обидно.
Когда не по плану идёт.
Ты любишь её очевидно.
Она просто рядом и всё.

Плевать ей на планы и время.
Ей некуда больше бежать.
Тепло хорошо и уютно.
И мозг ни клюёт,  никогда.

А мне всё зачем это нужно.
Порой возникает вопрос.
Я думал любовь ещё будет.
И я растоплю её лёд.

Но шли дни, недели и месяц.
Она замыкалась в себе.
Наверно ей то-же не просто.
Хотя был апрель на дворе.

Весна расцветали сирени.
Хотелось любви и тепла.
Не с той потерял много время.
Расстались и жизнь расцвела.


Рецензии