Удержи и сохрани

Если друг на путь кривой
Соскользул и стал плохой -
Все законы позабыл,
Честь свою совсем пропИл -
Не молчи! Останови,
Удержи и сохрани
От паденья в пропасть лжи,
Преступлений и вражды!
Совершит негодный зло -
Всем друзьям своим - пятно -
Не смывается оно -
Всех измажет заодно!


Рецензии