Ни продать, ни купить...

А сердце моё щемит
Болью в душе убогой
А сердце моё болит
Невысказанной тревогой
Опять враги у порога
Пришли со своей идеей
Старуха-смерть хромоногая
Опять забирает людей
Меня ты теперь убей
В сердце стреляй опять
Солдатушка не робей
Спаси ты Россию мать
Ах божия ты благодать
Солдатушки вы нам верные
Не воротитеся вспять
Спасите её от скверны
Не дайте её разорвать
Не дайте её убить
Ведь божию благодать
Нельзя ни продать
Ни купить ...


   31.03.2024


Рецензии