Что я вижу? А вижу тут...

Что я вижу? А вижу тут, -
То, что создал весенний Боже,
Перепаханный мартом пруд,
Чаек, весом с хороших кошек,
Чаек с голосом сиплых душ,
Отлуч;нных от рая моря,
Но, о чём эти души спорят,
Отражаясь в сетчатке луж?

Всё проходит и всё прошло,
Как обещано. Лёд как каша,
Накрывает воскресный шалом,
Пруд и близость многоэтажек.
Ощущение дежавю,
Переходы теней к стене.
Оказались наедине -
Я и чаячье улюлю.

300324


Рецензии