Нет победы, без проигрыша!

Нет победы, без проигрыша!
Нет потери, без слёз!
Да бывает обидно и больно
Этот урок для будущих грёз

Мечты иногда, крики надежды
Или быть может, завышен запрос
Без этого жить, бывает так сложно
Ведь в голове, тот главный вопрос

Я здесь для чего, что так хотела?!
Смогла ли, душу свою укротить
Или быть может совсем неумело
Чувствам своим давала парить

Итога не будет, не будет и точка
Мысли вновь в глубину побегут
Зачем задаваться теми вопросами
Ты же вот здесь, в жизни вот тут....


Рецензии