А завтра

 А завтра опять на работу в машине.
Залью осторожно угли в камине,
Проверю,выключила свет или нет,
И есть ли котлеты и щи  на обед!
 Активна буду на работе с детворой...
Пройдет неделя и наступит выходной!
В теплице посажу редиса грядку,
Все  простирну, в шкафах разложу по порядку
Отглаженное ,свежее белье.
Полью цветы, рассаду...Посмотрю кино!
Попарюсь в бане,с подружкой поболтаю.
И с милым поворкую,расскажу о том,как я скучаю!
А завтра...да! Есть завтра у меня!
 

  Но нет его у тех,кто погиб от дыма и огня!
У тех,в кого стреляли,как на охоте!
  Я помню о погибших и дома, и на работе!
Я помню постоянно,как страшно стало жить!
 Невинных жалко и печально хоронить...


Вечная память безвинно убиенным!
Скорбим и никогда не забудем!


Рецензии
Вечная Память!

Виктор Тарабурин 2   01.04.2024 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.