Примечания к Диагностике кармы 17

В одной из серий 9 битвы экстрасенсов Наталья Бантеева, победительница битвы, сказала, что может быть такое явление, как воплощение мужского духа в женском теле. В этой серии показывали девушку, которая коротко стрижётся, водит газель, вообще ведёт себя как мужчина и встречается с другой девушкой.
Это в дополнение к столь широко освещаемой в ДК теме гомосексуализма. Логично предположить, что таким же образом может воплотиться женский дух в мужском теле.
Это очень важно, потому что грести всех таких людей под одну гребёнку - это не правильно, выглядит как подавление и уничтожение личности с целью вампиризма.
К сожалению, на западе психология так же не обозначает, чем отличаются такие люди от остальных, а вместо этого перечисляет большое количество разнообразных гендеров.


Рецензии