Мы знаем

Ты знаешь, а я буду очень счастлива.
И никогда-нибудь, а очень скоро.
Пускай сейчас ещё смотрю опасливо,
И нет пока что нужного задора.
Но в воздухе висит оно - знамение,
Как-будто я всегда об этом знала.
Да, есть крупицы праздника весеннего,
Но этого, поверь, мне слишком мало.

Ты знаешь, счастье ждёт меня отчаянно.
Его я, несомненно, заслужила.
Жила так долго прошлыми печалями.
И о любви на время позабыла.
Но Небо ведь зачем-то замечательным
Оставило меня на этом свете.
Ему я благодарна и признательна,
За то, что ты на этой есть планете.

Мне ожиданье чуда не показано.
Ты помнишь - время слишком дорогое.
А в этой песне... всё, пожалуй, сказано.
Меня относит волнами прибоя...
Ты знаешь ли о том, как это здорово,
Что жизнь нас познакомила?
Я знаю.
В моих словах ни злости, ни укора нет.
Я тоже тебе радости желаю.

Что там наметил Бог - то нам неведомо.
И лабиринт судьбы намерено запутан.
Как интересно мне с тобой беседовать,
Таким родным ты мнишься почему-то.
И даже если скажем "до свидания",
Прощаться навсегда - напрасный труд.
Ведь наши души - близкие созданья,
Что за версту друг друга узнают...


Рецензии