Ночь за окном

Ночь за окном.Тебе не спится.
Луна седую гладит прядь.
Что сделать, чтобы сон приснился
И в нём всё было в благодать?!
Пришла весна, но не про это
Мои случайные стихи.
Шторы завешены поэтом.
Солнце - невмочь! Разят лучи!


Рецензии