Так хочется привести пример...

•   У всякого разумного имеются пределы. У неразумного – лишь неохватные горизонты...

•   Известное дело, стайеры бегают стаями. А спринтеры… Где, чёрт возьми, прячут свой принтер?

•   Так хочется привести пример, который бы не имел уже ранее приводов.

•   Внятно молчать – умение, ценное не менее, чем рвение невнятно мычать!

•   Водка в хрустальной рюмке – это жидкокристаллическая выпивка.

•   Ни слуха, ни духа – профессиональное выгорание трамбониста. (см. фото)

•   Обладающие полнотой власти о похудании только мечтают.

•   Завышенные горизонты. Свойственны всем жителям гор...

•   Когда душат слёзы, вынужден учащённо дышать…

•   И в мышеловках тоже! Живут же люди...

•   Со всяким всякое бывает. Но не всякая.

•   Хим-мера – ПДК* на радиоактивном, вредном производстве.

________________________________________

*ПДК – Предельно Допустимая Концентрация…


Рецензии
Интересные афоризмы, с иронией и юмором!! Спасибо! Мама Тимура...он тоже ЛЮБИЛ тонкую иронию и юмор в его афоризмах, про Афанди и др...

Тимур Зухуров   06.05.2024 09:13     Заявить о нарушении
Про сакуру - СМ его повесть" Лепестки сакуры"....( как символ ушедших, как он сам)....

Тимур Зухуров   06.05.2024 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.