Посвящается моей чудесной поездке в Глазов

Нам было грустно уезжать,
Но еще печальней расставаться.
Будем верить, приедем опять.
Давайте не будем прощаться!

Спасибо тем чудесным людям,
Что приняли нас с теплотой.
Знайте, мы вас не забудем,
Мы будем помнить душой.


Рецензии