Примечания к Диагностике кармы 16

СН увидел, что меньше всего заземлённости у православия, чуть больше у католичества, а больше всего заземлённости у протестантизма, где она заключается в основном в желании реализоваться, добиться чего-то в жизни в ущерб божественному.
Но если католицизм поклоняется телу, а православие - духу, то протестантизм, скорее всего, - душе, а это самый высокий уровень, именно поэтому у него самый высокий уровень заземления. Т.е. всё-таки наверное не стоит так превозносить православие, потому что это - не самый высокий уровень христианства и не стоит так сильно без конца принижать Америку и западные страны.


Рецензии