Знать, помнить надо...

Летают днём и ночью самолёты,
наш город, наши жизни берегут.
Знать, помнить надо и о тех пилотах,
которые домой уж не придут.
У нас, ребята, то же есть потери
и в небе, и на море, на земле.
Французы точно угадать сумели,
сказавши "на войне, как на войне".


Рецензии