Мы встанем!

       За Русь святую встанем в ряд,
        Пускай враги в догон галдят,
        Что мы никто и звать никак-         
        Для нас сейчас такой пустяк!

Пока мы бьёмся за свою державу,
Над нами"празднопляшущая власть"
Поправ всё наши подвиги и славу
На"голых"вечеринках"тусит"всласть!
Но ветер перемен в нас неизменно,
Вернёт всё снова на свои места,
Чтоб Родиной назвать благословенной,
Чтоб помыслов вернулась чистота!
Не запугать нас, сколько ни старайся,
Крепка,прочна родов в нас древних
                нить.
Вставай страна!За дело принимайся!
На правый бой, врага остановить!
А ВРАЖИЙ ПОЧЕРК вновь средневековый-
Хватай и в рабство обращай народ,
Но результат их ждёт грошовый,
С Россией этот номер не пройдёт!
На Африку мы вовсе не похожи,
Что вдруг"Дыханье спёрло в их
                зобу"?
А то,что скопом навалиться можно,
На право вновь наложено табу.
Но ход событий бьёт неумолимо,
Ведь выше Бога нету ничего,
И наши Ангелы сейчас незримо,
В одеждах ратных встали вкруг него.
Теперь дойти должно до осознанья,
Что,Родина опять в большой беде.
И брошенною костью вся Краина
На чей-то кон поставлена в игре...
Ведь сотни лет ещё не пролетело,
И в ком-то теплится ещё душа,
Кого-то пуля чуть тогда задела,
Кто с того света вышел чуть дыша.
Но вид обманчив наш,ведь всем
                известно,
Что главный орган в нас всегда душа,
В горячих точках "усмиряя местных"
Она училась мыслить неспеша!
Тут вражий опыт не идёт в сравненье,
С тем опытом, что нам пришлось
                принять.
Собьём мы спесь и все
               предубежденья,
Пусть будут на себя потом пенять!. ..
А мы дойдём опять до их порога,
Потом обратно, и к маме домой.
И под защитой Ангелов и Бога
Пойдёт весь мир дорогою одной!


Рецензии