Берегите свои души

Все мы дети у Вселенной.
Мы - частицы Мироздания.
Ради тайны сокровенной
Мы проходим испытания.

Есть у нас и шанс, и право
Жить и в счастье, и в богатстве.
И есть долг, счета к оплате.
Ожидает всех расплата.

Берегите свои души,
Берегите свои жизни.
Люди мира, обретите
Веру в высший смысл на свете.

Человек, знай во всём меру,
Не гоняйся за химерой.
Так легко завязнуть в бочке,
Что бездонна и порочна.

Нам ведь нужно так немного,
Если вместе, если дружно.
Радость жизни в уважении,
Доброте, любви к другому.

Берегите свои души,
Берегите свои жизни.
Люди мира, обретите
Веру в высший смысл на свете.


Рецензии
Согласен абсолютно Наташа, что души наши беречь как одно из самых важных и дорогих частей нашего существования! 😀👏👏👏🌹🌹🌹

Александр Никулин 81   28.05.2024 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.