англо-саксы перемудрили везде

Внимание, экипаж

U-172 только что вышла в эфир
Она преследует конвой.
40 транспортов, и пять эсминцев охранния

Курс известный.
Если мы прямо сейчас выйдем на перехват
То мы успеем

Машине - полный ход
Все по местам
Будет торпедная атака

Стая выходила на позиции
Конвой шел неторопливо и даже немного выльяжно

- лечь на боевой курс!
Угол актаки пятнадцать градусов
Глубина погружения торпеды девять метров

- есть

- пли
Торпеда пошла.

- даю новые целеуказания
угол 17 градусов.
Глубина хода торпеды 7 метров

- пли

Конвой взрывался.
Конвой горел
Ну, не могли американцы доставить груз британцам
Не могли анго-саксы что-то противопоставить

И так было до тех пор пока туда не вмешались русские

Помилуй БОГ!

Вы почто бомбы глубинные бросаете на 70 метров?
Лодка не успевает на такую глубину уйти.

Вы правда такие тупые?
Или вам нравиться делать эту тупость,
чтобы воевали везде только мы?


Рецензии