Лето, точно, золотое! Именное

Рецензия на «Март, Апрель и Лето-врушка» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/03/27/5902

Что такое, Золотое Лето,
Для Простых Художников, Поэтов???...
Череда, как будней, так и Праздников,
Подтверждают - Ураган и Бражников!!!

Больше литра в сутки - не бухают:
Установка, Надя, неплохая!!!
Девкам дарят Барды - Комплименты,
Очень Обалденные - моменты!!!

Браво, Уважаемая Надежда!
Категорически Поддерживаю!

С Улыбкой!

Жора Композитор.

       ---Георгий Сергеевич Тюрин   
        30.03.2024

ЛЕТО, ТОЧНО, ЗОЛОТОЕ!

Лето, точно, золотое,
И для всех оно крутое:
Пляж, песочек, море, пиво,
Ходят мачо, ходят дивы,
Солнце ласково целует,
Ветер сказками балует,
Ешь мороженое всласть,
Гриппа кончена напасть:
Лето он не любит жуть!

А поэт готов нырнуть
В комплименты с головой,
Наслаждаться слов игрой,
И в сонетах, и в куплетах,
На гитаре петь при этом,
И на пляже, и в походе,
И в саду, и в огороде,
Лето, точно, золотое,
Розовое и крутое!
       ---Я
================30.03.24. НК


Рецензии
Как же соскучились по летним денькам,
Очень быстро промчится это время,
Золотое,любимое всеми,
Будем ждать его с нетерпением.
Пусть оно подольше продлится.

Наталья Москвитина   31.03.2024 02:53     Заявить о нарушении
Это да! Лето так хочется!
Спасибо, Наталья!

Надежда Корн   31.03.2024 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.