Нам джин и тоник, официант!

Нам джин и тоник, официант!
И лёд отдельно, если можно!
Настал черед тушить тревожность,
И есть рабочий вариант!
Не жалко ли нам клеток нервных?
Пожалуй, нет! Чего жалеть ?
Когда-то всем ведь умереть
Придется в этом мире бренном !
Философ в нас момента ждал,
Что б выскочить на авансцену
И вот, подобно Диогену,
Из бочки голос он подал!
Ещё джин-тоник, официант!
Ведь невозможного не много!
Заблюрим навсегда тревоги!
Или хотя бы до утра!


Рецензии