Примечания к Диагностике кармы 15

Д.Андреев - это тоже ясновидящий, который в своей книге "Роза мира" рассказывает про ад и за какие грехи туда попадают люди, про устройство мира, про вестничество и т.п.
В отличие от СН он говорит, что дьявол и темные силы действительно существуют, описывает где они живут и чем занимаются. Они живут в иноматериальных пространствах, поэтому их могли видеть только святые, да и то не всегда.


Рецензии