Весеннее пробуждение

Меня весна опять волнует
Своей пробудной красотой.
Вот, почки лопнули, ликуют,
Украсив дерево весной.

Поют влюбленные мотивы
На ветках громко соловьи,
И раздаются переливы
По небосводу от любви.

Меня весна всегда волнует
Своей пробудной красотой.
И первоцветом взор чарует,
Даря душе святой покой.


Рецензии