стоны

в семье любовь и радость внукам
квартира дача и уют
он продаёт лицензии таджикам
и пьёт за их здоровье брют

благое дело по закону
все поощряют руку жмут
не им следить какому дому
пожар и смерть судьбу перевернут

тут не работают законы
всё продаёт оптом врознь
и только раздаются стоны
и забивают в крышку гвоздь


Рецензии