гарь

чин-чин
нарочито
всё шито-крыто, дружок
всё когда-нибудь кончится
и ты станешь торчком,
живя исключительно молча
сжигая бумагу, чтобы согреться
я пропал безызвестно, пожалуй
налейте мне виски, пожалуйста
и прострелите виски
эта жизнь удивительна,
но всё реже порой
время по шее полоснуло ножом
тут не поможет Боржоми
и пить водку с бомжами
вокруг цветут васильки
совсем некрасиво
стихи лежат на носилках
твой врач обессилел уже
я завещаю календулу
и обнищаю душевно
в жизни много нюансов
вновь не хватает финансов
пост-панк в дилижансе
я ввёл не ту комбинацию
дофамин заблокирован
фикус погиб от верлибра,
но ни капли ни жаль,
когда вновь диарея пивная
и звёздное небо,
которое не видит никто
любовь совершает погромы
я невозмутимо спокоен
ты нетленна как джоинт
мне срочно нужен джет пак
эти мысли как гарь
внутри меня плавятся
непонятно зачем
я пьяная гнида
и умираю вместе с рассветом
разбиваюсь на части
вылетаю с дымом в окно
я ничего не знаю о жизни
я почему-то не понял


Рецензии