Как странно всё

 Как странно,я тебя не знаю
 Тебя не видел...но я скучаю
 Мне тысячи ветров навстречу
 Я знаю ,что тебя я встречу
 Мы встретимся на ЖД вокзале
 Тебя я сразу не узнаю
 И это ведь немудрено
 Ведь мы не виделись давно
 Сольёмся мы в горячем поцелуе
 И я узнаю как сладки твои губы
 А я целую нежно твои руки
 И вот мы встретились
 После стольких лет разлуки

 Шампанское в бокалах пузырьками
 И нет преграды между нами
 С тобою мы одни, наедине
 Как много чувст и слов хочу сказать
 Одной тебе, одной тебе....
 

 
 


Рецензии