Звёзды в Царствии Божьем

В небе звёздном особенно светят, 
Звёзды тех, кто ушёл навсегда. 
Бог их души забрал безвременно, 
Память о них отпечаталась в сердце каждого из нас навсегда. 
Звёзды яркие в Царствии Божьем, 
В окружении вечной любви. 
Будут сниться своим близким, 
Прикасаться душой к их сердцам. 
Обнимать будут их незримо,
Облегчать хоть на время вечную боль. 
Будут птицами белыми в окна стучаться, 
Прикасаться к ресницам каплей дождя, 
Будут ярким солнечным лучом им улыбаться, 
Дуновением ветра касаться щеки. 
Будут каждой весной в наших сердцах заново рождаться души тех, для кого эта весна стала последней, роковой.
                30.03.2024


Рецензии