Голаид с моцердум

Учох,цердум,сорпов **** ьтадаз:
А ьтатриму ил оншартс,как ьшеатичс?
Цердум в театр:Ен оншартс ьтариму,
Он оншартс,илсе опулг ьшеариму!

Ижакс,цердум,а ацинзар ьседз в мёч,
Ьдев как ин иртомсоп,ыт ьшеариму?
Цердум литевто:Ад,ым есв мёрму,
Он юьтсопулг ыт корс йовс ьшеащаркос!


Онапарацан 07.02.2024.


Рецензии