Блаженство материнства...

Два сердца бьются, как одно,
И вот рождается малыш -
О, Боже, как нам повезло,
Что он здоровенький крепыш!

И мама счастьем залита
В блаженстве материнства!
И светом полнится душа -
Спит рядышком кровинка...

Пусть Ангел тихо за спиной
Расправит ему крылья -
Ты спи, мой мальчик, мой родной,
Расти счастливым, сильным!

О, счастье посланное свыше,
Продлись ещё немало лет,
И пусть судьба ему подпишет
В жизнь нашу правильный билет!

Два сердца тихо бьются рядом,
Два сердца, будто, как одно -
И охраняет мама взглядом
Новорождённое тепло...

© 26.06.2017


Рецензии