Измена, изменилась. изменись

Плакал дождь,а вместе ним
Плакал я ,моя душа
Ничего не изменить
"Изменила!" и ушла.

Счастие искать свое
Быть свободной от меня
Не пойму лишь одного
В браке можно изменять?

На тяжёлые вопросы
Отвечала так легко
"Так бывает" ,как же просто
В койку запустить его.

Зачеркнув былые двадцать
Вместе прожиты  года
Утонутся в женской страсти
Выбрав путь ,как грех блюда.

Посыпая голову обидой
Веру русскую предать
Да в мечете ,на коленях, сидя
От христианства молча отступать.

Говорят ,не трогай ,ее дело
Во все тяжкие,пускаться ей дано
Но когда же измениться ты успела?
Неужели жизни, ты не видишь дно?

Да,мой грех ,и за него отвечу!
Не тебе, Аллаху,донесу
Ты пойми ,что это бездна!
Вытащить оттуда не смогу!

Кончено,тебя  она не любит!
Слезы льются за другого
Пусть,  ужасно  все  так будет
Но не нужно мне такого.

Горе испытал  по полной
И тебе я не судья
Только на чужом ,на горе
Не построишь  нового,любя.

Нет ,никак не отпускаю!
И по прежнему люблю
Надежда последней умирает
Но измену не прощу!

Ты пройди ,свой путь греховный
Но покайся и прости !
Все кончается разводом
Главное: Меня пойми!

Что наступит час расплаты
Покаяние придет однажды
Материально сильны траты
Нет стабильности ,покоя жажда.

И тогда  мы все  забудем
Чистый лист откроем вновь
В новой жизни ,счастие будет
Вера ,истина ,любовь.






.


Рецензии