Им нужен

Я не хочу, спасибо что сказала.
Тогда зачем вся эта суета.
Зачем такси, весь вечер обломала.
Давай дамой, слов нет и в гневе я.

Вот так ты ждёшь планируешь ваш вечер.
А у неё семь пятниц как всегда.
И хорошо, что есть ещё контакты.

Скучать один не буду, никогда.
Звонок, ответ я слышу томный голос.
Конечно есть бутылочка вина.
Всё хорошо, лишь надо не сдаваться.

Идти вперёд,  победа ждёт всегда.
Она пришла, всегда на марафете.
И от неё любви идёт волна.
Как хорошо, что есть красотки в мире.
Им нужен секс как воздух знаю я.


Рецензии