Я ищу для тебя оправдания...

Я ищу для тебя оправдания,
Да найти никак не могу -
Где же светлый лучик послания,
Что остался на том берегу?

Разорвалась судьба на кусочки -
На те, что ушли, что остались...
Стали тёмными звёздные ночки,
И в душе накопилась усталость...

Я ищу для тебя оправдания,
В поступках ищу и в словах,
Хотя знаю, мой милый, заранее
Пишут судьбы для нас в небесах...

Только путь, что даётся небом,
Не всегда мы проходим легко -
Где душе не хватает света,
В другом месте найдём всё равно...

Я ищу для тебя оправдания,
Да найти никак не могу -
Позабыты былые свидания,
Мёрзнут розы твои на снегу.

© 22.06.2017


Рецензии