Rebooting love

Прости меня
за все мои грехи:
за поцелуи
в людном месте;
за разговоры
ночью не о Бресте;
за город Драхтен
брошенный поспешно;
за неаресты
joint здесь не причём;
за чёлку
с серым цветом;
за нецветы
не сорванные летом;
за неполёты
за край света.


Рецензии