Нужно кого-то любить!

Чтобы увидеть радугу,
Нужно пройти грозу,
Чтобы помочь сердцу слабому,
Быть нужно сильней самому.

Чтобы учить детей,
Нужно умнее их стать -
Тот, кто птицы слабей,
Не научится в жизни летать...

Чтобы понять судьбу,
Нужно всю жизнь прожить,
И часто, смахнув слезу,
Не прощаемое простить..
 
Чтобы увидеть рассвет,
Нужно пройти сквозь ночь,
Где пишет судьба сюжет,
Суметь ей в чём-то помочь...

Чтобы любовь принять,
Нужно сердце открыть -
Чтобы счастливым стать,
Нужно кого-то любить!

© 20.06.2017


Рецензии