Вера в Отечество

Вера в Отечество силу предаст.
Вера в страну не позволит предать.
Чистый душой своё сердце отдаст.
А предатель должен душу продать.

Прощайте те, кто в Родину плевал.
Вы  Мать - Россию мерзко предали.
Теперь вы говорите - кто же знал?
Предательства вы путь изведали.

А Родина даётся только раз.
Пойди теперь найди свою страну.
В глазах людей и Бога вы же  мразь.
Сбежав, пойдете медленно ко дну.


Рецензии