Моя звезда

Чашка кофе на столе,
И ты смотришь, улыбаясь…
Хорошо со мной тебе?
Мне так очень! Умиляюсь…

Как прекрасно, что тогда
Мы с тобою повстречались!
Вместе горе – не беда,
Если рядом оказались!

Мне тепло твоё, как свет!
А улыбка, словно солнце!
Лишь с тобой встречать рассвет!
И «до дней последних донца»!

Пролетают пусть года
Только в радости с тобою!
Ты во всём моя звезда!
Путеводная, не скрою!


Рецензии