Мнения

Уважаемые читатели, как Вы теперь сами понимаете, мнение автора может не совпадать с мнениями, излагавшимися ранее даже в качестве - единственно верной (и даже - нецензурной(!) версии, представителями других противоречивых точек зрения и разнополярных конфессий и социально-этнических групп. Но таковы толерантные свойства жизни. И эта - селяви - в жанре опровержений. Господи, помоги!


Рецензии