Что же такое жизнь?

Что же такое жизнь?
Это люди вокруг,
Это светлая мысль,
Это лучший твой друг...

Это много и мало,
Судьбою начертанный путь,
Безмерно любимая мама
И дом, где прощают и ждут...

Это ветер и солнце,
Облаков череда,
Это кто-то смеётся,
Помнит детства года...

Это радость и слёзы,
Вера, надежда и боль,
Это летние росы,
И первая в жизни любовь...

Это утро и вечер,
Утоление жажды...
Жаль, что так быстротечна
Эта жизнь, что даётся однажды!

© 19.06.2017


Рецензии