Летите, милая!

Я не скажу вам, как мне больно.
Нет, не дождётесь, и не ждите.
Соплей и слёз уже довольно.
Летите, милая! Летите!

Летите в призрачную даль
Своих фантазий и желаний.
Не долетите - вас не жаль,
Нет у меня к вам состраданий.

На чердаке совместных дней
Остались: склоки, распри, ссоры.
Увы, не стали вы моей -
Мешали вольности заборы.

Мы не смогли уютный дом
Наполнить счастьем... Бесполезно.
Очаг наш был напичкан злом,
Добру с ним было слишком тесно.

По бездорожью в никуда
Спешили наши отношенья...
Расстаться раз и навсегда -
Мы вместе приняли решенье.

Я не скажу вам, как мне больно.
Нет, не дождётесь, и не ждите.
Соплей и слёз уже довольно.
Летите, милая! Летите!


Рецензии