Странная штука жизнь...

Странная штука жизнь –
Даётся всего лишь раз,
Рождаешься, чтобы уйти
В свой предначертанный час.

К свету идёшь и вперёд
Всё выше, выше и выше…
Туда, где любовь живёт,
Где рядом с тобой кто-то дышит.

Странная штука жизнь –
Пролетает быстрее птицы,
Только вчера родились,
А сегодня с ней нужно проститься…

Расправив крылья, взлететь,
Где-то упасть и подняться,
И остаться на той высоте,
Где зарождается счастье.

Странная штука жизнь –
Какой бы она ни была,
Оставить её и уйти
Не захочется нам никогда!

© 07.06.2017


Рецензии